Не сердись, мгновения не рушь

Аня Алмазова
Не сердись,свои мгновения не рушь,
Это всё,что нам с тобой теперь осталось,
Встрепенулась от грозы лесная глушь,
А за ней пришла осенняя усталость.
Влажной дымкой приукрылись тополя,
Не летит с них пух,промок,поистрепался,
Почернела заповедная земля,
Словно ночи стон по ней во сне прокрался.
Время...время,как безжалостно ты пьёшь
Наши дни,минуты скалывая в воду...


...дорогой мой,я же знаю,ты придёшь
Повидать меня в последний месяц года.