С любимыми не расставайтесь!

Анатолий Владимирович Савенков
Я обнимаю твои плечи
Касаясь локона щекой.
Угас совсем последний вечер
Вечер прощания с тобой.

Мы познакомились случайно
Наши глаза пересеклись.
Сразу в сердцах, ярко, отчаянно
Как будто две свечи зажглись.

Зажглись вдвоём, горели ярко
Ветер старался их задуть.
Напрасно. Мы расстались сами
Мне нужно собираться в путь.

Туда, где викинги бродили
Где жил охотой скандинав.
Прости, пожалуйста, родная
Возможно, я сейчас не прав.

Тебя послали сами Боги
Чтоб поддержать меня в пути.
Чтобы не сбился я с дороги
Чтоб жизни смысл здесь обрести.

Постой, пожалуйста, минуту
Не закрывай за мною дверь..
Всё будет в твоей жизни круто
И даже лучше чем теперь!

Я знаю, будешь горько плакать
Поплачь, сними душевный груз.
Будет весенний дождик капать
Прощай, прощай, мой карапуз.

Ты в моей жизни лучик света
Такой останешься всегда.
Твоя любовь - как тепло лета
Твоя энергия - вода.

Ты растворяешь собой беды
Крушишь печали словно лёд.
С тобой - одни только победы
Ты пар - толкающий вперёд.

От всей души желаю счастья
Тебя за все благодарю.
Прощай, прощай, моя родная
В своей душе все сохраню.

Будь милой, искренней, открытой
Не закрывай в сердечко дверь.
Книга нашей любви закрыта.
Жизнь продолжается, поверь.

Ну вот и все. Поставил точку.
Возможно, вместо запятой.
Начнём жизнь с нового листочка.
Я счастлив был рядом с тобой!