Посвящение Юле

Александр Беляев 7
Юля, будь счастлива ты
И радостна, и весела
Пусть сбудутся твои мечты
Вот такие слова.

Пусть любовь ваша будет вечна
Всегда и на века,
Пусть он любит тебя безконечно,
Что б ты была счастлива.

Дарю же я тебе эту песню,
А ты люби, люби его
Для кого-то это будет вестью,
Ну, а мне не все равно.

Пусть он тебя встречает с улыбкой
И обнимает тебя.
Хоть бы ваша любовь не оказалась ошибкой
Жаль, что не девчонка моя.

Жаль, что я упустил такую принцессу
Надеюсь это поймет он.
Пусть бережёт Руфат свою невесту
И пусть приснится про тебя ему сон.

Юля знай, что ты не просто девчонка,
Ты муза всех моих стихов,
Но ты теперь его красотка
И вечная любовь.

Ты его ангел хранитель,
А он просто облачко твоей души.
Руфат твой обитель ,
Ну а ты люби его, люби!

А любовь ваша - это сказка
Да нет, просто роман
Это жизненная раскраска,
Верь моим словам!