Вина-это горечь во рту...

Ирина Ларина 4
Вина-это горечь во рту,
Бессоница,тяжесть в груди.
Вина-это взгляд в пустоту,
И нет маяка впереди.
Вина-беспросветная тьма.
Вина,как голодная кошка.
В окошко светила луна
И тьма отошла понемножку.