Я хотела высосать, выдавить или выбить...

Светлана 72
Я хотела высосать, выдавить или выбить.
Как зубную боль, как мигрень и вирус.   
Проглотить не пробуя, просто выпить.
И запить, может,чем-то покрепче на оборот или градус.
Закрывать глаза и врастать себе дальше в землю.
Не смотреть на небо, изрешеченное в звезды.
Не пытать себя снами об иной вселенной,
Где бы ты не вплетался корнями мне в десны.
Я пыталась вытащить тебя по кускам из ребер,
И скоблила с кожи , скрипя зубами.
Слой за слоем , боясь пропустить хоть немного.

 Пока не увидела нас двумя сломленными
                существами.

Светлана вообще-то Жукова.