Юля

Виталий Косых
Всё думаю о нас с тобой
Ты мне покоя не даёшь.
Сижу и слушаю прибой
И знаю, Юля, ты не врёшь.

Тебе готов отдаться я
Возьми с меня, что пожелаешь.
Ты подожгла с искры огня
Скажи мне, Юля, как ты знаешь.

Ведь ты свободная мечта
Я тоже парень холостой.
Давай встречаться у моста
Над тёплою речной водой.

Спешить тебя я не прошу
Я знаю, это шаг серьёзный.
Дай время, Юля, докажу
Что я мужик надёжный.

Ждал тебя я очень долго
Не подпускал к себе я никого.
Ты широка как речка Волга
И ничего, что далеко.

Твой путь у жизни очень скромный
К тебе дорогу проложу.
Не одевайся, Юля, модно
С тобой такой я быть хочу.

Влюблён я, Юлия, безумно
Ты как загадка красоты.
Пусть в ресторане очень шумно
Пригласи на танец ТЫ.

Я подниму тебя до неба
И целовать я буду вновь.
Ведь песенка ещё не спета
Бог есть, воистину, Любовь!!!

21.47
27.04.2018 год