Не те

Настасья Невская
Когда-то я к тебе бежал,
Когда-то я к тебе летел.
Казалось, мир опережал.
Как жаль, что мы уже не те.

Как жаль, что ты давно не та,
Как жаль, что я давно не тот,
И меркнет наша красота
Из года в год, из года в год.

Я стал другим, чужим, сухим,
И ты – холодной, словно лед.
Остались лишь мои стихи,
И ты в них – та, и я в них – тот.