Нарния

Александр Редичкин
До твоих сорока остаётся всего ничего,
Мне же - страшно подумать - какие серьёзные цифры,
Но проходят года - и по-прежнему то же число,
Никому не понять наши взрослые странные игры.

И по-прежнему плещется полночь в широких зрачках,
Мы из сказок ушли, чтобы больше туда не вернуться,
Наша Нарния ждёт - и пылает в камине очаг,
И целуя тебя, я опять забываю проснуться.

27 апреля 2018