Привет, подруга, я в обломе

Вероника Север
Привет, подруга, я в обломе,
Вчера с устатку напилась
И этого хватило Роме,
Чтоб наша свадьба сорвалась.

Сбежал, зараза, без оглядки,
Пока спокойно я спала,
А чтобы было все в порядке
На цепь бы посадить козла...