Межджусобойчик ответы Николаю Киндинову

Михаил Рахманов 2
7 марта
Николай Киндеев ответил Ольге
Но не должна хандра во всем распоряжаться!
  И не должна хандра  все мысли отвлекать!
  И не давать хандры костру сильнее разгораться,
  Не позволяя этому костру  себя обнять

вчера 22:41
Михаил Рахманов ответил Николаю
Не Стоит Заморачиваться Николай...Хандра хоть Стерва..Но не наша Баба...Такую об Колено Обломал -бы БУДУЛАЙ....И гнать Её Взашей..от Нашей Хаты Надо..и на порог к Себе Её не Допускать...Своих Соплей И без Неё Нам Хватит...Но Мы Утрёмся ..Сплюнем..и Пойдём..Ну а Её..Пошлём к Едрени Матери

Николай Киндеев ответил Александру
Я на земле живу уже порядком лет,
Но с детства я хочу  увидеть знаменитых.
Я видел коз стада,но "Сидоровой" нет,
И "Бляхи мухи" не нашел средь мух подбитых!

А "Рак,который может свистнуть на горе,"
И как залез он на "Кудыкину" на гору?
А "Ёшкин кот" с "Едреной вошью"на бедре,
Нигде не попадались,ни в какую пору!

Искал я Кузьку,заодно и мать его-
Хотелось с ними вместе дружно пообщаться!
Но не нашел я в их жилище никого,
И мне пришлось в дальнейший поиск отправляться!

А как узнать,слегка, а может,невзначай-
Что делает у нас "Городовой Японский"?
И как он выглядит,тот "Ёкарный бабай"-
Увидеть бы,хотя бы фото,иль наброски!



Михаил Рахманов ответил Николаю
И Ёшкин Кот нам Попадался и Ядрёна Вошь..С Городовым Японским Пили Мы на БруденШарфт...Ну Бляха Муха..Ты Коза Даёшь...Хоть Сидорова Ты..Но Фору Дашь..Перед Тобою Даже Ёкарный Бабай...Забыв про Целомудрие Эпох...Поставит на Кон...Ретро Тот Трамвай...Где Берлиоза Голова Нашла Покой....И Аннушка уж Масла Разлила... И Роковые Яйца...Отдают Набатом...Что Суждено..То Совершится ..Лишь Тогда...Когда Захочет ОН...Судьба ..здесь не причём..она нив Чём перед тобой..не Виновата