Природа

Счастливчик Ли
Наша природа с тобой безгранична,
главное выглядеть в жизни отлично:
и по фигуре и по лицу.
Ну а внутри чтоб Здоровице было,
чтобы любовь нас с тобой не забыла.
И дарила - улыбку и счастье,
не создавая уныния в глазах,
С верой в Добро и Чудеса!