Берегу

Зауре Хизатолла
Твои глаза, как небо рая ...
Как бесконечное "хочу"!
И одного тебя желая,
Тебя единственного жду.
Мои уста нектар и мята,
Их для тебя я берегу.
Мои слова бальзам, услада
От сердца к сердцу твоему.
Пусть все невзгоды и печали
с водой исчезнут с дна реки.
Ты для меня моя награда
За одинокий стон в ночи.
Пусть в пыль потери и утраты
Из слёз моих солёный град...
Сполна я отдала на платы
Салют чужих надежд парад.
Путь наш к друг другу
Был далёким.
И долгим ожиданий миг.
Я ни о чём не сожалею 
ведь ты пришёл на сердца крик.
С тобой одним и для тебя
Я засыпать буду мечтая.
Со мной одной и для меня
Встречай рассветы обнимая.