Забыть нельзя

Александрсмирнов
Есть девушки прекрасные,
В душе своей опасные.
Забыть их невозможно,
Лишь сделав шаг неосторожно.
Для них любовь - шаги к успеху,
Чужие чувства лишь утеха.
Там неприкрытый эгоизм,
Хоть каждый жест неповторим.
Забыть нельзя,но следует смириться,
Все отпустив,так не легко проститься.
Я пробовал в вине забыться,
Да только снова повторится.
Принять,понять,простить и верить,
Судьбу свою опять лелеять.
Любить,забыть и прах развеять.