Жизни кредо

Любовь Соловьёва Стихи
Любовь - это не слово. Разыскать
Её порой нужны - года и воля,
Стремленья, о каких не рассказать,
Безумье, отреченье от покоя.

Любовь - это не слово. Не спеши
Считать любовью новые "победы",
Она - одна, а свет её души
Разгадывать, похоже, жизни - кредо.

27.04.2018