послание

Анастасия Симанина
киношно, безудержно, плёночно
будем уезжать, убегать, уходить.
мы ни разу виделись всё ещё,
но я знаю, детка, ты будешь меня любить.
ты будешь день ото дня наматывать со мной километры
и растворяться в дорожной пыли.
ты будешь наивной и ветреной,
сделаешь свои сны былью.
ты будешь бегать по берегу,
сливаться с волнами,
хохотать во весь голос.
я буду целовать спутанные волосы и соленую шею,
касаться незагорелых полос.
я буду ночами подкидывать тебе письма в стол,
а вслух ни слова не говорить.
но я из рук тебя никогда не выпущу,
ты не усомнишься, детка,
как сильно я буду тебя любить.