les jeux sont faits

Серж Ши
Ну, вот и всё - конечно.
Флаги свёрнуты, трубы убраны.
Уже посланы по следу гончие,
А не как прежде, щенки беззубые...

Таракание полчища по щелям прячатся.
Войско мертвое заштопано молниями...
Теперь драконы, раньше были ящерицы
Да глаза горят голубым безмолвием

Что приуныли иль страшно?
Я же доселе вами правил!
Снимаем головы, прячем от всех.
Эта игра без правил...