Ты сказала...

Дария Фиа
Ты сказала мне,что устала,
Что вся жизнь уже так достала,
Что когда просыпаешься вновь,
Ты не знаешь,жива ли любовь?

Ты сказала мне,что устала,
Не понятно, как взрослою стала,
Что когда засыпаешь ты вновь,
Засыпает в душе и любовь.