Послушай

Любовь Григорьева 2
Послушай, как звенит ручей,
Как лес шумит весенний,
Как трель выводит соловей
В саду, в кустах сирени.

Послушай, как трава растет,
Как дождь шуршит по листьям.   
Послушай, как рассвет встаёт
И дай свободу мыслям.

Послушай, Волга, как течёт
И к Каспию стремится.
Послушай, как душа поёт
И ввысь летит, как птица!