Моя Россия...

Ольга Аннабердыева
Россия,ты в мои ворвёшься сны,-
К тебе девчонкой мама провожала,
Где белый свет берёз и шум сосны,-
Я в детство на минутку забежала...

Россия,возвращаюсь я опять
В твои дома,заплаканные вьюгой
И неустанно буду повторять-
Ты мне была любимою подругой...

Воспоминаниями полон сон,
И песни бабушкины в бабье лето,
И голоса России в унисон,
И я,твоей мелодией согрета.

И,окунаясь в бережные сны,
Ты остаёшься самой близкой явью
Твоих волос и золотом копны
С Есенинскою неизменной прядью...

Россия,я с тобой и навсегда,
Мне дорогА моя земля родная,
Пусть берегут тебя твои года,
Пусть будешь ты,Россия,молодая!