Верность

Позабытая Мелодия Любви
Ночь за окном черной птицей кружится,
Звездным сиянием в небо маня.
Милый мой друг, что же нынче Вам снится
За сотни верст вдалеке от меня?
Ветер качает слегка занавески,
Дождь барабанною дробью стучит.
Пусть между нами поля, перелески,
Только любовь Бог забыть не велит.

День разольется апрельской прохладой.
Стоит ли мне на погоду пенять?
Ведь в этой жизни всего-то и надо,
Чтобы могла Вам стихи сочинять.
Чтобы небесное благословенье
Манной божественной в руки текло.
Чтобы рожденное стихотворенье
В день непогожий дарило тепло.

Вера и верность – вот главных два слова
Тех, что любовь от забвенья хранят.
Я повторяю в молитвах их снова
В храме, где свечи во имя горят.
Чувство, рожденное именем Бога,
Наша разлука не перечеркнет.
Сколько б судьбы ни плутала дорога,
К Вам неизменно они приведет.
27.04.18г.