Бриллиант

Кирилл Простецкий
Знаешь, со мной
бывало всякое:
Падал и взлетал,
Думал, меня уже ничем
не удивишь,
Но при виде её
я оцепенел,
Хотелось целовать
её шею,
Я не был пьян,
Она мои чернила
Со вкусом страсти,
Выглядит как в кино,
Она свобода,
Словно воздух
неуловима…


Она загадка,
С чудесной истории
длиной в жизнь,
От неё веет комфортом,
Кожа пропитана заботой,
Духи наверное «Любовь»,
Одета со вкусом,
Талию подчеркивает платье,
Без педикюра,
Легкий макияж,
На губах нежность,
Робкая улыбка,
Бриллиант наших дней,
Блестит под вечер.
С книгой в руке,
Летает в облаках
под названием «Жизнь»,
Смотреть на такую
И не заболеть-
Невозможно.

Посмотрев в ее глаза,
Лихорадить буду долго,
Но знайте я не сошел с ума,
Она существует…