Жаль, слепнет разум от обид. Экс

Ирина Стефашина
Жаль, слепнет разум от обид
и глохнут уши,
когда любовь огнем горит,
сжигая души.
Судьба - никчемный поводырь
слепого мира,
где рушит хрупкие мосты
печаль - проныра.
В озябшем сердце не звучат
штрихи мелодий,
где свора в роли палача
по жизни бродит.
Я для тебя была чужой,
но всех роднее,
но затянула боль ужом
петлю на шее.
Я не успела рассказать,
как ты был нужен
и начинался день в слезах
во власти стужи.
Теперь сам Бог не разберет,
как это вышло,
что предъявили душам счет
по-полной Свыше.
Но, нам послало Небо сил,
чтоб быть умнее
и не плескать в лицо чернил,
простить не смея.
Взят на терпение кредит
и мир не рушим,
прозрел вновь разум от обид,
спасая души...

27.04.18. (04.50)