Мы из донбасса

Виктор Зиновьев
   Нас вынудил Киев оружие взять.
Нас вынудил Киев себя защищать.
Нас вынудил Киев отпор ему дать.
Ведь мы из Донбасса ребята!
    И нет у нас трусов в жестоком бою,
Ведь мы защищаем здесь землю свою.
И жизнь мы готовы отдать за семью,
Ведь мы из Донбасса ребята!
    Снаряды и мины от укров летят.
Понятно, что нас уничтожить хотят.
Но наши ребята ведь тоже не спят,
Ведь мы из Донбасса ребята!
    За наших погибших отцов, матерей,
За наших ни в чём не повинных детей.
За них отомстим и за наших друзей,
Ведь мы из Донбасса ребята!
    За всё, что разрушили нам УВЭЭС -
Заводы и школы, жилища и ГЭС,
Бить будем чтоб враг сюда больше не лез,
Ведь мы из Донбасса ребята!
    Им шахты и землю у нас не отнять.
За них мы всегда будем грудью стоять.
Пусть знают - Донбасс наша Родина-мать,
И, значит, на нас можно зубы сломать,
Ведь мы из Донбасса ребята!
30.12.17.