И нафиг мне все вздохи...

Владислава Таткало
*******
К чему мне «ох», зачем мне «ах»,
И нафиг мне все вздохи,
Мне девятнадцать лет на днях,
Дела мои не плохи.
Умею джипы я гонять,
Стреляю я не плохо,
Поеду Родину спасать,
От этих бандер-лохов.
В Донецке скоро буду я,
Пойду как все в солдаты,
Меня возьмут в стрелковый взвод,
За все мои таланты…
Мой дом был в Киеве сожжён,
Погиб мой друг в Славянске,
И я возьмусь за пулемёт,
В своей солдатской каске.
В разведку ночью я пойду,
Отряд меня прикроет,
Я всё, что хочешь, там найду,
Переживать не стоит.
Пройду под носом у врагов,
Их заманю в засаду,
Я этим тварям покажу,
Где всех их закопают…

2018