Месяц

Александр Часовщиков
Луна взошла и светит бледным светом,
И что за глупости болтают про неё?
Что высоко она, и что планета,
Да вот же она, близко, низко, ё- моё!

Сейчас я докажу, что она близко,
Подпрыгну и как яблоко её, сорву,
И сфоткаюсь, держа её подмышкой,
А то ведь не поверят, скажут, что я вру.

Подпрыгнул и схватил двумя руками,
Рванул и ровно половину отломил,
Ну что!? Планета!? Вот! Смотрите сами!
И телефон я взял и камеру включил.

                26.4.18.