Не легитимны мы

Юрнест Алин
Открыл я Конституцию и просто обалдел,
Не легитимна наша Русь, как государство,
Ведь если б кто-то в неё глазом поглядел,
Тот понял бы, к чему приводит пьянство.

А пьяный Ельцин  дел немало натворил,
И Конституцию готовили враги России,
Он в ней идеологию законом запретил,
Открыв дорогу той, которой не просили.

По Конституции мы социальная страна,
Бесплатно быть должно и всё доступно,
Вот только нищих основательно полна,
А власть с коррупцией сама преступна.

Капитализм к нам демократию принёс,
Но больше трёх нельзя нам собираться,
ОМОН поможет разобраться вам всерьёз,
И можно будет со свободою расстаться.

У Конституции российской имеется гарант,
Но он и сам её довольно часто нарушает,
На всё в стране есть твёрдый прейскурант,
И Вертикаль об этом тоже твёрдо знает.

В нелегитимном государстве мы живём,
Рождаемся, работаем, влюбляемся, уходим,
Нас скоро будут видно хоронить живьём,
Мы главной нацией в законе не проходим.

Апрель 2018г.