Низкий поклон

Естава
Я хочу сказать спасибо этим людям,( гастарбайтерам) которые приехав на чужбину, бросив свои семьи и близких, за 5 000 работают уборщиками и дворниками. Они чисто метут и убирают. Не всякий русский пойдет за такую символическую плату работать, да просто бумажку поднять некоторым тяжело, а уж  донести до урны и то подавно. А  для них это большие деньги. Они тоже люди, просто в силу обстоятельств, едут в Россию работать.Условия проживания у них мы знаем какие... Просто давайте тоже ценить их труд?!