Привет!

Григорий Болдырев
                Какой   старт!   –
                Такой   финиш!
                ( мысли автора )



И  снова  утро…
        Снова радость…
             Свет от лучей…
                Горит рассвет…

Совсем чуть-чуть,
        Какая малость!..
            Я   прокричать   хочу:
                «ПРИВЕТ!»


«Привет мой город!
        Остановка!»…
            В душе покой и благодать!

Достать   блокнот…
        Лист – как обновка:
И вновь писать…
              писать…
                писать!..


27.04.2018 г.       БГВ