Возвращайся

Любава Белькова
Любава Белькова

Растеряли мы чувства и нежность,
Все дороги метель замела,
Закружила пустая безбрежность…
И печаль за собой увлекла.

Нет уже музыкальности звука,
Лишь обрывки неискренних фраз.
Не осилена счастья наука,
И исчезло сияние с глаз.

Потекло равнодушное время…
Без любви неуютным стал дом.
На душе непосильное бремя –
И  житьё как в тумане густом.

Вдруг сумеем войти в реку дважды…
Возвращайся – непросто одной!
Жду, зову… вдруг вернётся однажды,
Постучит в дверь желанный, родной.

И любовь зацветёт, заискрится,
И замкнётся наш радости круг.
Как прекрасно в любви раствориться.
И распустится счастье вокруг.