Балерина в зелёном платье. Мозаика

Катерина Пас Чна
Эстетика. Урок хореографии и физкультуры.

Одел мужчина  новый чёрный  фрак,
На бал он торопился – натощак.
Не кушал он картошку, огурец
И два часа плясал он – молодец.
В движениях  артистам всем велят:
Не кушать перед танцами, не спать!
В зелёном платье дама, как листок,
Готовила свой танец «Каблучок».
Наряд зелёный балерине уж дано,
Как хлорофилла  всё зеленое зерно.

-------------------------------------------------
Отклик на вышивку «Хореография- дуэт»; мозаика для народного творчества.