Любовь во всём

Николай Сергеевич 01
Пришла кудесница-весна,
Наряды модницы сменили.
 Любовь во всём, всем не до сна
Надежды, чаянья ожили.

Нарисовала вновь она
Клан одуванчиков, подснежник.
А в лужах неба глубина
И радуясь, пылит валежник.

Отдалась солнышку земля
Наполнил птичий грай лесочки
Вокруг куда ни кинешь взгляд
Всё в яркой зелени, цветочках.

Весна наряднее, смелей
Природа внемлет солнцу-кругу
А мы идём среди полей
И Души наши льнут друг к другу.