времири сидят на веточках

Михаил Просперо
от "Тени легких времирей"
http://www.stihi.ru/2016/03/09/7507
*


Заключил перемирие с времирями -
Не подумай, что ноут заглючил -
Просто время уйти морями
От мирян - в те миры, что учат

По-другому.
Возможно по-божески, -
А не Воландом в НЛО.
Время просит мириться с ничтожеством,
Позитивно смотреть на зло.

И уже я не спрашиваю в недоумении:
*Где, как морок старых дней*,
Рассеяны трёх войн порождения?

...времири сидят на веточках
И громко чирикают мне
Мирного времени деточки.