Подарок маме

Галина Спиридонова
Пусть красота подольше совершенна,
И дочь повторит нежные черты,
Когда-нибудь ей скажут: несравненна
В лучах осуществившейся мечты.

И маминым глазам вдруг станет жарко,
Она, ведь, любит дочь сильней себя,
И для неё дороже нет подарка,
Чем дочкина счастливая судьба.

24.04.2018