поколение

Герман Мутуль
я наблюдал как отдыхает современое поколение,
стала грустно на душе от того мировоззрения,
ей всего двенадцать а она пьет пива из горла,
не испытывая ни капельки стыда,
совершает глупые поступки что кричит толпа,
мда а это будущая мать пристань для продолжения рода,
многие скажут одумается пройдут года,
да видел я и девочек по старше,
вписки,тусовки,наркота а что дальше а?
становятся героями федерального канала,
а парнях  говорить как то стремно стала,
в ушах сережки и волосы чуть ли не до пола,
думают что это круто, модно,
смелчики лишь в социальных сетях,
а в жизни совершают поступки так поскотно,
вот оно новое поколение,верная тебе страна,
патриотизм легко сменит из-за грязного рубля...