Слезы

Юлия Головань
Слезы- это искорки души,
Если плачем мы, то значит и страдаем,
Боль не видно никому внутри,
Для прохожих маску надеваем.
Слезы наши уж никак не слабость,
Это чувства вновь текут из глаз,
И душе нужна всего лишь малость-
Нашей жизни искренний рассказ.
Слезы- это искорки души,
Раз страдаем, значит будем жить,
И сейчас ты слезы прятать не спеши,
Пусть души твоей не оборвется нить!