27. 06. 2017 Сладость. Авт. Алёна Безбородова

Алёна Хазеева
В тонких изгибах, плечах скоротечности -
Есть место для той бесконечности,
Что вечно нас держит в своих цепких лапах,
И манит их душ будоражащий запах.

Глубинные соки взрывают строки -
В этой любви никто не поставит сроки,
Ведь каждый идёт навстречу друг другу.
Они сменяют тебя, шагая по кругу.

Чувствовать Тебя внутри - вновь и вновь.
Прогнувшись в спине;
Вжатой в постель -
И двигаясь в такт
Жара страстей.