Счастье, не исчезай...

Надежда Колноузенко
Выйду за окоём
прямо в проём окна...
Выйдем с тобой вдвоем,
а на дворе весна
плещется – не унять,
не удержать порыв!

Нежности белизна
тает,
ручьи пролив...

В небе мелькнут стрижи
за горизонта край...
В небо твоё сбежим.

Счастье, не исчезай...
 
 
26.04.18