Брани

Иерей Анатолий Поляков
Для сердца отрады мало,
И поступки уже не те.
Как бы в мире не пропал ты,
Обретенье тебе - во Христе.
От падения и до святого
Выиграй брань  над самим собой,
Только бы сердце  было готово,
Не проиграть беспощаднейший бой.
Март 2017