Настройка своего духа. Авт. Алёна Безбородова

Алёна Хазеева
   Сдерживая эмоции - всякий укрепляет
        Дух.
   Молчание, чаще всего дороже слов, сказанных
        Вслух.
   Спокойствие - главное оружие любого:
        Им можно поддержать или с лёгкостью убить
                Другого.

   Успокой мысли, да смети преграды -
   Во всех мирах свобода - лучшая награда!

   Внутренние мощь и сила
       Похабность окружающих серпом скосили -
   Следуя этому, лови мой маленький совет:
   В лёгкие - воздух впусти, а в сердце и разум -
     Свет.
   Заметками древних путников мира
     Гласит -
 "Тот силён, кто чести своей вечный
                настроил
                транзит".