Люди

Александр Ануарович
Был человек, и нет человека,
Кто-то его пожалеет от века.
Кто-то накинет на голову плат,
Кто посмеется и искренне рад.

Кто-то в том самом узнает себя,
Кто посмеется, совсем не скорбя.
Кто-то живущим оставит совет,
Жизни грядущей на тысячу лет.

Люди живите, не зная конца,
Люди любите себя «молодца».
Радуйтесь жизни, жалейте других.
Старых и юных, родных, молодых.