Настроение

Алла Боярская-Рогова
Как быстро время  мое ушло,
Назад ему не возвратиться.
И мне уже не суждено
На этот свет опять родиться!
Конечно же безумно жаль,
Что жизнь летит так быстротечно.
Как снег мой  тает календарь
Что делать? Все мы здесь не вечны!
------------------------------------------
Да это просто наверное дождик
Стучит бесконечно в мое в окошко,
Всю душу мне с вечера растревожил,
Да,где-то пищит бездомная кошка...
Отброшу к черту грустные думы
Я,ничего не могу изменить 
Лучше подкрашу помадой губы,
Попробую как-нибудь дальше жить!!!!