Не торопись

Серхио Евдокимов
Не торопись все до конца понять

Себя познай!

И век живи, и век учись!

Не торопись покой душе предать

Ведь жизнь - не рай

Ты проживи и убедись!


        Припев:

Эту жизнь познать стремись

И найдешь свой верный путь

Не иди на компромисс

Что-нибудь, как-нибудь



Не торопись, сгореть ты не спеши

Побереги себя!

Ты только начал жить

И если будешь слушать зов души

Весь мир любя

Ты сможешь что-то изменить.