В полёте у невидимых границ

Светлана Шестопёрова
Не успеваем жить – проходят мимо
Часы, недели, месяцы, года…
Уж многое почти недостижимо,
А кое-что, наверно, никогда.

Проснёшься только – и уже закатом
Укладывает солнце – спать ложись!
Так молодость уходит без возврата,
И скорым поездом несётся жизнь.

Сейчас бы отдохнуть на полустанке,
Пройтись бы по ромашковым лугам…
Но снова на работу спозаранку,
И нет покоя сердцу и ногам.

Как хочется не знать, что вмиг растаем
В полёте у невидимых границ…
Мы песни слушаем, стихи читаем
И радуемся возвращенью птиц!


http://www.stihi.ru/2018/04/20/7260