В каждой капле...

Моника Миловидова
В каждой капле вашей ненависти

я черпаю вдохновенье.

И в пучине злонамеренности

постигаю путь терпенья.


Благодарна за препятствия

и за много трудных дней

вам. Пока комедианствуете

становлюсь я всё сильней.