кто обнимал жарко

Эол Ветер
Кто обнимал жарко, кто отпускал птицу,
Вены горят жаждой, маске не в кайф злиться:
Я уходил ветром, я уходил в море,
В сумраке рассветном сгинуло прочь горе.
Что я тебе сделал, что ты меня мучишь,
Пламя во мне пело, с треском рвались сучья –
Мертвой водой поишь, мертвой землей манишь,
К жизни вернуть хочешь, кем для меня станешь?
В дрожь обратил тело, в руки – морской холод,
Нежно любовь пела жизни моей соло.
Душу вернуть сложно, больно жить без сердца,
Веру назвать ложью, вырвать из рук смерти.
Маска молчит, корчась – рвутся струной нервы.
В день, когда я кончусь – ты замолчишь первым.

14 октября 2017