В твоё окошко постучался звездопад...

Иерей Анатолий Поляков
В твое окошко постучался звездопад,
Оставив в небе след из тонких линий
Небесных страниц праздничный обряд,
Полеты в бесконечности идиллий.

Паденью звезд ты душу отворишь,
Поверив в исполнение желаний,
И  жизни нежные ты чувства воскресишь,
Читая в звездах таинства посланий.

В твое окошко постучался звездопад,
Спеша к соединенью душ и судеб,
К паденью звезды неизбежному летят,
Своею смертью помогая многим людям!

2017 г.