Голубой фаянс. Хрупкий наш альянс

Серый Мак
Голубой фаянс.
Хрупкий наш альянс.
Очень тоненький прибор.
Чашка-кухонный фарфор.

Чуть-чуть и перебор.
Слёзы горе и раздор
Чуть что и вдребезги.
Чашка-кухонный фарфор.

Одно лишь глупое действие.
Она мне не простит.
Равновесие,спокойствие.
Ум-разум победит.