Браслет...

Вайлит
Блестящий подарок ценителю сварен -
холодный пластичный змеиный бульон.
Металл "три девятки".
Ручной серпентарий
остынет в песке, и как будто живьём
закрутится туго в любовном объятье,
свернувшись кольцом обездвиженных кобр.
Алмаз засверкает лукавством, как кьянти,
и примешь без спора, что мир больше добр.

В ночи от сияния глаз изумрудных
на чудных головках змеиной семьи
поверишь природе, что с ядом жить трудно...
Щелчок карабина и просьба:
Сними!




Фотография: с инет.