Думы

Koluchka Olly
Я  - не я, столько лет, все же я
Отрешённо смотрю исподлобья.
Словно дни пролетают года,
Наполняя нас к жизни любовью

***

В четырёх стенах не скроешься,
Убежать от проблем не получится.
Расшибая лоб,  не намолишься,
На свою судьбу - не обидишься

***

Когда все замерло в одно мгновенье,
На город наступила тьма,
Вздохни ты тихо с облегчением,
Бывает в жизни и гроза...

***
Август 2017