Величие любви

Иерей Анатолий Поляков
Величие любви - Создатель жизни  Света.
История, дошедшая из глубины веков…
Кто Сам - Любовь и миром оклеветан,
Из ничего для нас смог сотворить любовь.

Способность ждать, надеяться и верить.
И даровал Великой Жертвой жить,
Чтоб человечество не ценности материй,
А души вечные сумело полюбить.

2017 г.